Hamburguesas de setas con solomillo de ternera y cebollas encurtidas

Hamburguesas de setas con solomillo de ternera y cebollas encurtidas

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Ingredientes:

Champiñones con sombreros grandes - 2 piezas por porción.

Solomillo de ternera

Ajo

Pepinillos

Hojas de su ensalada favorita

Queso emmental - 1 loncha por ración

Aceite de oliva

Salsa de soja

Cebolla roja 

Vinagre de manzana

Azúcar

Preparación:

Utilizaremos champiñones en lugar de pan de hamburguesa. Sacar las patas y marinar en salsa de soja, ajo, sal y pimienta durante 5 minutos.

Poner los champiñones en papel pergamino y hornear durante 10 minutos a 200ºC.

Marinar el lomo entero en el adobo de salsa de soja y ajo. Freírlo entero por todos los lados hasta que esté poco hecho, el interior debe estar rosado.

Marinar las cebollas. Escaldar las rodajas finas con agua hirviendo, espolvorear con azúcar y sal, y echar por encima vinagre de manzana. Dejar marinar durante 15 minutos.

Ahora que los champiñones y la carne han reposado y las cebollas se han marinado, montamos nuestras hamburguesas.

Una tapa de champiñones, lechuga, lomo cortado en lonchas finas, queso, cebollas encurtidas y pepinillos. Cubrir con un segundo sombrero. Si quieres, puedes añadir un poco de mayonesa casera, pero incluso sin ella, el plato quedará muy jugoso debido a la carne.

¡¡Buen provecho!