Reseña de restaurante Le P'tit Troque, París

Reseña de restaurante Le P'tit Troque, París

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Entre todas las impresiones que me causó París, ¡las principales son gastronómicas! 

Por ejemplo, el restaurante Le P'tit Troquet. No muy lejos de la Torre Eiffel, le deleitará con una carta pequeña pero balanceada. 

Como las raciones son grandes, en nuestro caso tomamos tres platos: un entrante frío de foie gras, filete de ternera asada y un clásico de la cocina francesa: buey bourguignon. 

El foie gras era el mejor que he probado nunca. Suave, con higos confitados y picatostes de pan casero aromático. ¡Qué rico!

El solomillo estaba poco hecho y combinaba la textura y jugosidad de la carne. 

Buey bourguignon en su punto. Carne suave, salsa espesa en la que se saborea el vino de calidad. 

Y, por supuesto, vino de Borgoña) Por desgracia, no tuvimos sitio para el postre. Pero créanme, ésta no es la única razón para volver a Le P'tit Troquet.

Es un restaurante familiar lleno de amor y cuidado por sus comensales. Hasta pronto)