ENSALADA CON QUESO DE CABRA, PERA AL HORNO Y BAYAS DEL BOSQUE

ENSALADA CON QUESO DE CABRA, PERA AL HORNO Y BAYAS DEL BOSQUE

in News

Ingredientes:
- 10 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso de cabra
- 1 pera
- 1 cucharada de azúcar
- 10 frambuesas
- 10 arándanos
- 20 g de hojas de lechuga
- salsa balsámica

Preparación:
Tuesta el pan en el horno hasta que esté crujiente. Utiliza un cortapastas para cortar formas en el pan.
Cortar el queso de cabra en lonchas y untarlo sobre el pan crujiente.
Corta la pera en rodajas, espolvoréalas con azúcar y cuécelas en el horno hasta que se caramelicen. Colocar el pan con queso y pera en un plato, adornar con las bayas cortadas en rodajas, la salsa balsámica y las hojas de lechuga. ¡Buen provecho!