En nuestra familia, a este pescado se le llama pez hechicero, porque mi marido dice que acabó enamorándose de mí después de probarlo)))
Ingredientes:
- Trucha - 1 pequeña por ración, o mediana para dos
- Сhampiñones - 200 gramos
- Cebolla - 1
- Nata - 200 gramos
- Queso Grano Padano o Parmesano - 100 gramos
- Aceite
Preparación
Preparar el pescado, quitar las aletas, salpimentar.
Picar los champiñones y las cebollas y freír hasta que estén casi cocidos, salpimentar, añadir la nata y cocer a fuego lento con la nata durante un par de minutos. Dejar enfriar un poco y añadir el queso rallado.
Rellenar la ventresca de pescado con la mezcla de champiñones y ponerla con cuidado en una fuente de horno estrecha o hacer una con papel de aluminio. Hornear durante 20 minutos a 180ºC. La combinación final de pescado y setas jugosas le sorprenderá.
¡Buen provecho!