Ingredientes: Champiñones con sombreros grandes - 2 piezas por porción. Solomillo de ternera Ajo Pepinillos Hojas de su ensalada favorita Queso emmental - 1 loncha por ración Aceite de oliva Salsa ...
Continue ReadingNews
Reflexiones sobre el foie gras
El foie gras tiene más de cuatro mil años de historia. Amado por primera vez por los faraones egipcios, llegó a Europa con los romanos y, a pesar de la activa controversia que rodea su producción, ...
Continue ReadingTar-tar de ternera
Sin ser demasiado modesto, he aquí la receta del tar-tar de ternera más delicioso.Para 2 porciones:250 gramos de solomillo de ternera seleccionado30 gramos de chalotas30 gramos de pepinillos5 gramo...
Continue ReadingCarpaccio de pulpo
Ingredientes:Pata de pulpo cocidaVinagre de vinoAceite de oliva Zumo de limaCebollinoPreparación:Cortar el pulpo en rodajas finas y ponerlo en un plato. Rociar con vinagre, zumo de lima y aceite de...
Continue ReadingBurrata with baked peppers.
Burrata, roasted pepper sauce and rocket, a couple of pinches of smoked paprika! Only three ingredients create the perfect combination!Bake a large, juicy red pepper, remove the skin and seeds. Tri...
Continue Reading