Ingredientes:- 10 rebanadas de pan tostado- 250 g de queso de cabra- 1 pera- 1 cucharada de azúcar- 10 frambuesas- 10 arándanos- 20 g de hojas de lechuga- salsa balsámica Preparación:Tuesta el pan ...
Continue Reading
Ingredientes:- 10 rebanadas de pan tostado- 250 g de queso de cabra- 1 pera- 1 cucharada de azúcar- 10 frambuesas- 10 arándanos- 20 g de hojas de lechuga- salsa balsámica Preparación:Tuesta el pan ...
Continue ReadingIngredientes: Champiñones con sombreros grandes - 2 piezas por porción. Solomillo de ternera Ajo Pepinillos Hojas de su ensalada favorita Queso emmental - 1 loncha por ración Aceite de oliva Salsa ...
Continue ReadingEl foie gras tiene más de cuatro mil años de historia. Amado por primera vez por los faraones egipcios, llegó a Europa con los romanos y, a pesar de la activa controversia que rodea su producción, ...
Continue ReadingSin ser demasiado modesto, he aquí la receta del tar-tar de ternera más delicioso.Para 2 porciones:250 gramos de solomillo de ternera seleccionado30 gramos de chalotas30 gramos de pepinillos5 gramo...
Continue ReadingIngredientes:Pata de pulpo cocidaVinagre de vinoAceite de oliva Zumo de limaCebollinoPreparación:Cortar el pulpo en rodajas finas y ponerlo en un plato. Rociar con vinagre, zumo de lima y aceite de...
Continue ReadingBurrata, roasted pepper sauce and rocket, a couple of pinches of smoked paprika! Only three ingredients create the perfect combination!Bake a large, juicy red pepper, remove the skin and seeds. Tri...
Continue Reading