Ingredientes:- 10 rebanadas de pan tostado- 250 g de queso de cabra- 1 pera- 1 cucharada de azúcar- 10 frambuesas- 10 arándanos- 20 g de hojas de lechuga- salsa balsámica Preparación:Tuesta el pan ...
Continuar Leyendo
Ingredientes:- 10 rebanadas de pan tostado- 250 g de queso de cabra- 1 pera- 1 cucharada de azúcar- 10 frambuesas- 10 arándanos- 20 g de hojas de lechuga- salsa balsámica Preparación:Tuesta el pan ...
Continuar LeyendoIngredientes: Champiñones con sombreros grandes - 2 piezas por porción. Solomillo de ternera Ajo Pepinillos Hojas de su ensalada favorita Queso emmental - 1 loncha por ración Aceite de oliva Salsa ...
Continuar LeyendoEl foie gras tiene más de cuatro mil años de historia. Amado por primera vez por los faraones egipcios, llegó a Europa con los romanos y, a pesar de la activa controversia que rodea su producción, ...
Continuar LeyendoSin ser demasiado modesto, he aquí la receta del tar-tar de ternera más delicioso.Para 2 porciones:250 gramos de solomillo de ternera seleccionado30 gramos de chalotas30 gramos de pepinillos5 gramo...
Continuar LeyendoIngredientes:Pata de pulpo cocidaVinagre de vinoAceite de oliva Zumo de limaCebollinoPreparación:Cortar el pulpo en rodajas finas y ponerlo en un plato. Rociar con vinagre, zumo de lima y aceite de...
Continuar LeyendoBurrata, salsa de pimientos asados y rúcula, ¡un par de pizcas de pimentón ahumado! ¡Sólo tres ingredientes crean la combinación perfecta!Hornea un pimiento rojo grande y jugoso, quítale la piel y ...
Continuar Leyendo