ROLLITO DE CARNE AL ESTILO CORDON BLEU

ROLLITO DE CARNE AL ESTILO CORDON BLEU

En News

¡Me encantan los rollitos de carne! Siempre tienen un sabor intenso y son festivos, aunque se preparen rápidamente.

Ingredientes:

Filete de muslo de pavo: 0,5 kg;
Muslos de pollo deshuesados: 2 unidades, de tamaño mediano;
Jamón cocido: 8 lonchas;
Queso duro: 6-8 dados rectangulares;
Hierbas provenzales;
Nuez moscada;
Sal;
Hilo de cocina.

Preparación:

Aplastar la carne. Extender el film transparente, colocar encima una capa de pavo, salar y condimentar con nuez moscada. Colocar encima el pollo, salar y condimentar con hierbas provenzales. La siguiente capa es jamón. Por último, colocar el queso aproximadamente en el centro.

Con ayuda del film, enrollar todo en forma de rollo y atarlo por todos los lados con hilo para que se mantenga firme.

Freír por todos los lados en una sartén con mantequilla hasta que se forme una costra dorada. Hornear durante 30 minutos a 180 °C.

La guarnición ideal es patatas hervidas con mantequilla (¡mucha mantequilla!), ajo y eneldo.

¡Buen provecho!