PASTA CON LANGOSTA Y TOMATES

PASTA CON LANGOSTA Y TOMATES

En News

Ingredientes para 2 personas:  
Langosta (media por ración)  
Un manojo de albahaca fresca  
Un manojo de perejil fresco  
Tomates cherry, 200-300 gramos  
Unos dientes de ajo
Aceite de oliva
Vino blanco o rosado
Espaguetis o tallarines, lo que más te guste. 

Preparación:
Sofreír el ajo picado en aceite de oliva, añadir la langosta cortada por la mitad y lavada y unas ramitas enteras de albahaca. Damos la vuelta a la langosta para que suelte todo su aroma. Cuando se haya puesto roja, añadimos el vino y lo dejamos evaporar. ¡El aroma ya te hará la boca agua! 
Una vez que el vino se haya evaporado, retiramos la langosta y la albahaca de la sartén, añadimos los tomates cortados por la mitad y el perejil picado muy fino. Cuando los tomates estén dorados, añadimos las hojas de albahaca (en mi opinión, cuantas más, mejor) y removemos. Añadimos la pasta cocida, un poco del agua en la que se ha cocido y la salteamos rápidamente a fuego fuerte.
¡Voilà! Servimos la pasta con la salsa en un plato, colocamos encima la mitad de la langosta, servimos el resto del vino en copas y ¡buen provecho!