Pez misterioso

Pez misterioso

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En nuestra familia, a este pescado se le llama pez hechicero, porque mi marido dice que acabó enamorándose de mí después de probarlo)))

Ingredientes:

  • Trucha - 1 pequeña por ración, o mediana para dos
  • Сhampiñones - 200 gramos
  • Cebolla - 1
  • Nata - 200 gramos
  • Queso Grano Padano o Parmesano - 100 gramos
  • Aceite

Preparación

Preparar el pescado, quitar las aletas, salpimentar.

Picar los champiñones y las cebollas y freír hasta que estén casi cocidos, salpimentar, añadir la nata y cocer a fuego lento con la nata durante un par de minutos. Dejar enfriar un poco y añadir el queso rallado.

Rellenar la ventresca de pescado con la mezcla de champiñones y ponerla con cuidado en una fuente de horno estrecha o hacer una con papel de aluminio. Hornear durante 20 minutos a 180ºC. La combinación final de pescado y setas jugosas le sorprenderá.

¡Buen provecho!