En nuestra familia, a este pescado se le llama pez hechicero, porque mi marido dice que acabó enamorándose de mí después de probarlo))) Ingredientes: Trucha - 1 pequeña por ración, o mediana para ...
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En nuestra familia, a este pescado se le llama pez hechicero, porque mi marido dice que acabó enamorándose de mí después de probarlo))) Ingredientes: Trucha - 1 pequeña por ración, o mediana para ...
Continuar LeyendoIngredientes:- 10 rebanadas de pan tostado- 250 g de queso de cabra- 1 pera- 1 cucharada de azúcar- 10 frambuesas- 10 arándanos- 20 g de hojas de lechuga- salsa balsámica Preparación:Tuesta el pan ...
Continuar LeyendoIngredientes:Remolacha fresca - 3 uds.Media cebolla azulUna cucharada de alcaparrasPepinos en vinagre - 3-5 uds.Una cucharadita de mayonesaPara la salsa vinagreta3 cucharadas de aceite de oliva vir...
Continuar LeyendoIngredientes: Champiñones con sombreros grandes - 2 piezas por porción. Solomillo de ternera Ajo Pepinillos Hojas de su ensalada favorita Queso emmental - 1 loncha por ración Aceite de oliva Salsa ...
Continuar LeyendoLa primera Guía Michelin se publicó en 1900 por iniciativa del propietario de la empresa, Andrés Michelin. Quizá se pregunte qué relación hay entre un fabricante de neumáticos y los restaurantes. L...
Continuar LeyendoEntre todas las impresiones que me causó París, ¡las principales son gastronómicas! Por ejemplo, el restaurante Le P'tit Troquet. No muy lejos de la Torre Eiffel, le deleitará con una carta pequeñ...
Continuar LeyendoEl foie gras tiene más de cuatro mil años de historia. Amado por primera vez por los faraones egipcios, llegó a Europa con los romanos y, a pesar de la activa controversia que rodea su producción, ...
Continuar LeyendoSin ser demasiado modesto, he aquí la receta del tar-tar de ternera más delicioso.Para 2 porciones:250 gramos de solomillo de ternera seleccionado30 gramos de chalotas30 gramos de pepinillos5 gramo...
Continuar LeyendoIngredientes:Pata de pulpo cocidaVinagre de vinoAceite de oliva Zumo de limaCebollinoPreparación:Cortar el pulpo en rodajas finas y ponerlo en un plato. Rociar con vinagre, zumo de lima y aceite de...
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