Ingredientes para 2 personas:
- 1 berenjena
- 1 pimiento
- carne picada (preferimos ternera) con 2 dientes de ajo - 300 gramos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- una cucharada grande de salsa de tomate
- queso duro
- aceite para freír.
Preparación:
Enrollar la berenjena y el pimiento y sacar el centro. Picar la parte turbia de la berenjena, la cebolla y el tomate. Freír las verduras picadas en aceite, añadir la carne picada y freír todo junto, añadiendo la salsa de tomate al final. Sazonar con sal y pimienta.
Poner el relleno en las verduras reservadas y espolvorear con queso rallado. Hornear a 180 ºC durante 20-30 minutos, dependiendo del tipo de crujiente que le guste. Por ejemplo, a mí me gusta que el queso esté apenas derretido, pero esta vez lo hice más crujiente para mi marido.
Este plato es moderadamente calórico y muy sabroso. ¡Buen provecho!