BERENJENAS Y PIMIENTOS AL HORNO CON CARNE

BERENJENAS Y PIMIENTOS AL HORNO CON CARNE

En News

Ingredientes para 2 personas:

- 1 berenjena

- 1 pimiento

- carne picada (preferimos ternera) con 2 dientes de ajo - 300 gramos

- 1 cebolla

- 1 tomate

- una cucharada grande de salsa de tomate

- queso duro

- aceite para freír.

Preparación:

Enrollar la berenjena y el pimiento y sacar el centro. Picar la parte turbia de la berenjena, la cebolla y el tomate. Freír las verduras picadas en aceite, añadir la carne picada y freír todo junto, añadiendo la salsa de tomate al final. Sazonar con sal y pimienta. 

Poner el relleno en las verduras reservadas y espolvorear con queso rallado. Hornear a 180 ºC durante 20-30 minutos, dependiendo del tipo de crujiente que le guste. Por ejemplo, a mí me gusta que el queso esté apenas derretido, pero esta vez lo hice más crujiente para mi marido.

Este plato es moderadamente calórico y muy sabroso. ¡Buen provecho!