Sopa fría de remolacha

Sopa fría de remolacha

En News

Ingredientes:

2 remolachas grandes asadas (es muy importante asar remolachas frescas, no comprar remolachas hervidas)

1 pepino fresco

4 huevos cocidos

un puñado de rábanos

1 pechuga de pollo hervida y caldo (no cocer demasiado la carne para que quede jugosa)

cebollas verdes, cilantro

1 cucharada de mostaza

zumo de medio limón

150 gramos de yogur griego natural

una botella de kéfir líquido bajo en grasa

Preparación:

Mezclar bien la remolacha, las yemas de huevo, el kéfir, el yogur y la mostaza en una batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

Cortar las claras de huevo, el pollo, el pepino y el rábano en tiras finas. Picar las hierbas finamente. Se añade el zumo de limón, el caldo frío y la masa de remolacha, sal y pimienta. Mezclar bien.

Se mete en la nevera durante una hora y ¡buen provecho!